إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه

    فطائر اللحم بالعجين على الطريقه التركيه

    مقادير الحشوة:

    4 حبات بندورة
    1 بصل
    1 كوب لحم مفروم
    1 حزمة بقدونس
    5 فصوص ثوم مدقوق
    1 فلفل أخضر حار
    ملح + فلفل أسودمقادير العجين:
    2 كوب دقيق
    2 ملعقة شاي ملح
    2 ملعقة شاي خميرة
    1 ملعقة شاي سكر
    1/4 كوب ماء دافئ


    طريقة التحضير:

    ضعي في وعاء عميق مقادير العجين، واعجنيهم جيداً ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
    لتحضير الحشوة افرمي كلاً من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار، وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
    افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلاً من الحشوة.
    ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن، سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية، واتركيهم لمدة 15 دقيقة

    :gathering
    :thumbup:
    :smartass::smartass::smartass:
    :thumbup:
    هليلويا لأسم يسوع
    أبى العزيز أحبكك لأنك أحببتنى أولاً

    زوروا منتداى
    نسيج الافكار
    www.nasegelafkar.yoo7.com

من قاموا بقراءة الموضوع

تقليص

الأعضاء اللذين قرأوا هذا الموضوع: 0

    معلومات المنتدى

    تقليص

    من يتصفحون هذا الموضوع

    يوجد حاليا 1 شخص يتصفح هذا الموضوع. (0 عضو و 1 زائر)

      يعمل...
      X